В шасси самолета, прибывшего в Москву из Италии, нашли труп

Добавить новость


6 Июня 2013 13:10 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 768 

По предварительной версии, смерть темнокожего мужчины наступила от переохлаждения.

В шасси самолета, который прилетел в московский аэропорт "Внуково" из итальянского Римини, обнаружили тело человека. Это произошло в тот момент, когда наземные службы проверяли лайнер. Работники аэропорта обратили внимание на подтеки возле колеса, заглянули в отсек шасси, где и увидели тело погибшего.

Сейчас следователи выясняют, как мужчина попал в шасси. Личность погибшего пока не установлена. Росавиация намерена отправить по этому поводу запросы итальянским властям. Погибший, вероятно, был безбилетником, потому что все зарегистрированные пассажиры рейса во время полета находились на своих местах в салоне.

По предварительной версии, смерть темнокожего мужчины наступила от переохлаждения, - сказал представитель Следственного комитета России. Полиция опрашивает экипаж лайнера компании I Fly, совершавшего чартерный рейс Рим - Москва, и сотрудников технических служб аэропорта.

В 2010 году в Иркутской области подросток выжил после перелета в шасси Ан-24. Мальчик сбежал из интерната и совершил кражу в магазине. После этого он спрятался в отсеке шасси, опасаясь наказания. В воздухе он провел около часа. В больницу попал с обморожением и признаками кислородного голодания.

Источник: канал Вести.

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: самолет, москва, труп