Дарья Макаровская завоевала Гран-при первого фестиваля "Перлина збирає друзів"

Добавить новость


5 Июня 2013 13:15 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 2057 

По характеру Даша - та же Пеппи: такая же озорная, непоседливая и любознательная.
По характеру Даша - та же Пеппи: такая же озорная, непоседливая и любознательная.
Воспитанница модельного агентства "Silver Star" Дарья Макаровская обратила на себя внимание звездного жюри первого международного детского фестиваля "Перлина збирає друзів", который проходил в с 30 мая по 2 июня в Днепропетровске.

Перевоплотившись в позитивную и неординарную девчонку Пеппи-Длинный Чулок, Даша стала лучшей не только в номинации "Актерское мастерство" на конкурсе "Miss & Mister Gold Cinema & TV Star", но и получила Гран-при всего фестиваля.



По словам директора модельного агентства "Silver Star" Оксаны Балюты, задача агентства не просто научить детей красиво ходить, но и раскрыть их творческие способности и таланты, помочь найти себя и реализоваться, быть разносторонними. Поэтому было решено, что Даша, которой по душе сцена и актерство, примет участие в фестивале "Перлина збирає друзів" в конкурсе, который раскрывает актерские данные мальчишек и девчонок.



Как рассказала Д. Макаровская, она готовилась больше месяца с педагогом Мелитопольского училища культуры Ларисой Стоянчевой, которая выступила еще и режиссером-постановщиком сценки о Пеппи-Длинный Чулок и ее бурном воображении. В сценке участвовали еще студенты училища и гимнасты ДЮСШ-1. Все было продумано до мелочей: костюмы, декорации.



Более 30 творческих коллективов, танцоры, вокалисты, театры мод, будущие звезды кино и телевидения выступали перед жюри, в состав которого входили тележурналист и ведущая "ТСН. Особливе" на канале 1+1 Соломия Ветвицкая, хореограф и победитель первого сезона "Майданса" Александр Лещенко, финалистка программы "Танцуют все" Тисато Исикава, победитель и обладатель титула "Миссис Украина Интернешнл" Богдана Назарова, звезды сериала "Сваты" Аня Кошмал и Константин Чернокрылюк, телеведущая Жанна Бадоева. Все мероприятие проходило под патронатом вице-премьера Александра Вилкула.



Актерское мастерство демонстрировали конкурсанты в визитной карточке, дефиле и театральной постановке. Испытания оказались нашей Даше по плечу: она прекрасный рассказчик, дефиле ей знакомо с раннего детства, а Дашина сценка - это настоящее детское красочное шоу. К тому же, девчонка-сорванец была настолько правдивой и убедительной, что, когда Пеппи задавала вопросы, дети, находившиеся в зрительном зале, стали отвечать ей.
Кроме участия в трехдневной конкурсной программе, участники фестиваля встречались со звездами и интересными людьми, общались и фотографировались с ними на память. В общем, впечатлений - море.



 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Модельное агентство "Silver Star", Дарья Макаровская, Оксана Балюта