Запорожские врачи, участники проекта «Великi перегони», чудом остались в шоу

Добавить новость


4 Июня 2013 13:41 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1495 

"Великi перегони" - это телевизионный проект международного масштаба на канале 1+1, участники которого побывают на 4 континентах и 7 странах. Участники преодолеют тысячи километров на самолетах, вертолетах, воздушных шарах, грузовиках, велосипедах, такси, поездах, автобусах, лодках, верблюдах, бегом и вплавь, окунутся в разные культуры и традиции, воочию увидят красивые уголки планеты и переживут самую приключение в своей жизни. А в награду самые прыткие получат главный денежный приз - 500000 гривен.

Участником реалити-квеста до сих пор остаются и двое запорожцев - врачи-реаниматологи Александр и Владимир, которым удалось одолеть уже половину на пути к полумиллионам гривен.

Так, на восьмом туре "Великих перегонiв", который проходил в Кейптауне, запорожские врачи добрались на финишный ковер последними - по дороге на очередное испытание у них внезапно поломалась машина, пришлось жертвовать драгоценным временем и срочно менять колесо. Но нашим землякам повезло - ведущий проекта Фоззи сообщил им радостную новость: "Запорожье вас еще немного подождет - сегодня из проекта никто не выбывает. Но команда, которая пришла последней, получает штраф на следующий этап".

Сейчас отважные запорожские врачи находятся на последнем месте, но впереди еще много испытаний на пути к главному призу.

Источник: golos.zp.ua

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Великi перегони, запорожцы