Украина - Камерун: сухая ничья

Добавить новость


3 Июня 2013 19:52 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 589 

Сборные Украины и Камеруна разошлись миром
Сборные Украины и Камеруна разошлись миром
В воскресенье, 2 июня, в товарищеском матче сборных Украина и Камерун разошлись нулевым миром.

Первая минута встречи окатила холодным потом болельщиков сбборной Украины: это Ало'о выскочил на свидание с Пятовым, но дальнейшее развитие атаки потеряло смысл, т.к. российская бригада арбитров зафиксировала офсайд. Наши футболисты ответили спонтанным моментов на 5-ой минуте, когда после паники в защитных рядах гостей, кипер камерунцев неудачно выбил мяч, и круглый срикошетив от ноги Селезнева пролетел чуть выше перекладины.

В целом украинцы старались демонстрировать, что именно они являются хозяевами поля, но африканские футболисты четко действовали в защите, выигрывая практически все верховые мячи и навязывая нешуточную борьбу в единоборствах на своей половине поля. Более того, на 23-ей минуте гости создали наиболее опасный момент за все 90 минут игрового времени, когда Абубакар отлично открылся в украинской штрафной и нанес убойный удар метров с 9-ти, но Пятов потянул, как и спустя 14 минут. Наши отвечали в основном потенциально опасными стандартами (не угловыми, которые появились в активе нашей команды лишь после перерыва), однако мяч после прямых ударов непременно летел выше ворот или в стенку из игроков в желтых футболках.

Во втором тайме картина существенным образом не поменялась, несмотря на выход группы свежих футболистов во главе с Гусевым и Федецким. Последний отметился на первой же минуте своего пребывания на поле опасным ударом головой. Украинцы умеренно владели преимуществом, но до острых моментов доходило, лишь благодаря настойчивости Зозули или индивидуальных действий Коноплянки на левом фланге. Но все прострелы плеймейкера Днепра "читали" защитники Камеруна. Таким образом, несмотря на последний штурм штрафной гостей, подопечным Фоменко так и не удалось вырвать победу, как и нанести удар в створ ворот Нджока.

Источник: korrespondent.net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: футбол, камерун