"Холостяк-3": Андрей Искорнев рассказал, как ему было тяжело

Добавить новость


3 Июня 2013 18:44 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1452 

Андрей Искорнев:
Андрей Искорнев: "Как только новый дом будет достроен - приглашу туда Иру!"
На постшоу Андрей рассказал, что они с Яной ждали ребенка. Но, увы, едва зародившись, новая жизнь оборвалась. И в этот сложный период мужчину смогла поддержать та, которая сейчас с ним рядом. Переступив черту проекта, Ира и Андрей стараются не оглядываться назад.

- Андрей, насколько трудно было до самого конца скрывать то, что вы сейчас с Ирой?

- Это было очень тяжело. Учитывая тот факт, что нас почти рассекретили, сфотографировав на улице. Хорошо, что получился катастрофический ракурс: на снимке я походил скорее на охранника Бритни Спирс! Приходилось скрываться: когда мы в Киеве выезжали за покупками, один из нас оставался в машине. А за городом мы позволяли себе прогуливаться вместе, оставаясь незамеченными… Порой даже устраивали пикник и пили утренний кофе на веранде летнего домика.

- Вы обрели не только любимую женщину, но и ребенка! Как развиваются ваши отношения с Тишей?

- Мы с Ирой стараемся пока не вовлекать Тишу в наши отношения. Ведь они у нас только начинаются.

- Сейчас вы живете на два города: Киев и Москва. Знаю, что недавно обзавелись недвижимостью. Планируете перевезти в новое жилье свою любимую и ее ребенка?

- Дом пока строится, и как только все будет готово - приглашу. А пока мы действительно живем на два города, летая друг к другу. Отчасти это потому, что у Иры сейчас открываются перспективы телевизионной карьеры в Украине (девушку пригласили в рубрику "Звездные мамочки" тележурнала "Все буде добре" на СТБ. - Авт.), и я ее в этом поддерживаю.

- Возможно, и вам уже поступили предложения в сфере телевидения или рекламы, как это было с предыдущими героями шоу "Холостяк"?

- Я продолжаю оперировать в своей московской клинике. Работы всегда много: женщины любят оставаться красивыми, и расставаться со своей молодостью им крайне сложно (улыбается). Но вдруг предложат рекламировать кофе, как Шепелеву? Посмотрим! Думаю, СТБ так просто меня не отпустит.

- Поддерживая Яну, которая забеременела от вас, рядом вы чувствовали хрупкое, но в то же время надежное плечо Иры. Сколько времени ушло на осознание того, что это не просто чувство благодарности к ней, а влюбленность?

- Около месяца. Меня очень сильно потрясла история с Яной. В тот момент я уже выбирал цвет пеленок, советовался в некоторых вопросах со своим кумом Мишей. Но судьба распорядилась иначе... (Андрей сделал долгую паузу, а затем еще долго подбирал слова.) Когда узнал новость (о том, что ребенка не стало. - Авт.), мне стало дико плохо. Я ехал в машине, даже сразу не смог осознать того, что мои мечты разрушены…

- Приглашая в свой дом Иру, вы не опасались обиды и гнева девушки, которая потеряла возможность построить семью с вами? Вам удалось поговорить после постшоу?

- Мы с Яной не чужие люди. Но, на мой взгляд, сейчас она окружила себя не теми людьми. Возможно, ей так легче.

У нас была красивая история с прятками от всех, переживаниями, безумной вечеринкой на пляже Маврикия. Но также было то, что помешало всему. Это останется только между нами. Я же могу сказать, что сейчас счастлив.

- По количеству страстных сцен этот сезон превзошел два предыдущих! Есть надежда, что люди перестанут судачить о вашей якобы нетрадиционной ориентации. Скажите честно: вас эти разговоры оскорбляли?

- Изначально меня взбесило то, что откровенная чушь переросла в реальный скандал! Это можно сравнить с паникой вокруг того, что люди начинают говорить, мол, у тебя нет одной ноги, но вот же она - посмотрите, на месте! Но во время шоу и после него (а вы уже знаете, что случилось) мне было некогда обращать на все это внимание. В конце концов, я сам выберу, кому мне нравиться, а кому - нет.


Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк-3, искорнев, скорикова