Ректора-педофила выпустили из СИЗО в День защиты детей

Добавить новость


3 Июня 2013 13:17 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1024 

Уголовное дело против бывшего ректора Киевской академии водного транспорта Василия Михайлова направили на дополнительное расследование. Более того, его самого и трех подельников (преподавательницу данной академии и по совместительству любовницу Михайлова Татьяну Велинберг, водителя ректора Виктора Дружинина и еще одного участника оргий) выпустили из СИЗО на подписку о невыезде.

Такое решение 1 июня принял Шевченковский районный суд Киева. Событие тем более символично, что ректор, которого обвиняют в педофилии, получил свободу в День защиты детей, пишет Комсомольская правда в Украине.

"Мы будем подавать апелляцию на решение суда", - сказали в пресс-службе прокуратуры Киева.

Похоже, что дело Михайлова грозит стать весьма затяжным. На дополнительное расследование оно направляется уже второй раз, хотя доказательств, казалось бы, собрано достаточно. В первую очередь это видеоматериалы, которые содержат порно, и телефонные разговоры (аппарат Михайлова был на прослушке), в которых Михайлов "заказывал" себе пятилетних деток – об этом заявлял Юрий Луценко, когда занимал кресло министра МВД.

Как сообщал MIGnews.com.ua, ректор заказывал себе пятилетних деток, предлагая подпоить их пивом или заманить конфетами". Привозить ректору малышей должна была его сожительница.

*** Михайлова арестовали в ноябре 2009 года в аэропорту "Борисполь". В то же время были задержаны его помощница, водитель и нигериец Тито. В арендованной квартире четверка устраивала оргии с несовершеннолетними, отвратительные сцены (нигериец исполнял в них роль актера) снимали на видео, которое потом шло на продажу. После ареста Михайлова выяснилось, что предметом его домогательств были и студентки академии.

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: ректор, педофил