Бердянск. На Приморской площади "растут" МАФы

Добавить новость


3 Июня 2013 10:49 | Просмотров: 2072 

На носу курортный сезон, с значит, есть возможность пополнить семейный бюджет, наладив торговлю всем и вся в местах скопления отдыхающих, таких, например, как Приморская площадь и набережная в Бердянске.

Несмотря на то, что городские власти обещали очистить эти зоны отдыха от торговцев и «прокатчиков» и зорко следить за порядком на Приморской площади и Набережной, их, торговцев, становится все больше. Так называемые МАФы как грибы после дождя появляются и на зеленых газонах, и непосредственно в пешеходных зонах. И, что интересно, у многих предпринимателей есть совершенно официальные разрешительные документы. Кто выдал эти документы? Кому можно, а кому нельзя - огласите весь список.

Начала активную борьбу с МАФами городская власть еще летом 2011 года. Тогда были демонтированы аж (!) семь торговых точек. Не прекращалась "борьба" и в следующем, и в этом году. Так, в феврале этого года власти говорили о том, чтобы очистить всю Набережную от МАФов и всевозможных лотков - в этих местах и так хватает других объектов торговли. Учитывая негатив предыдущих лет, власть выступает за то, чтобы в центральной части никаких МАФов вообще не было. Но пока что власти явно проигрывают предпринимателям.



 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: бердянск, приморская площадь