Запорожский школьник жил в собачьей конуре

Добавить новость


1 Июня 2013 15:09 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1171 

В запорожском селе 12-летний школьник жил в будке и питался протухшим мясом
В запорожском селе 12-летний школьник жил в будке и питался протухшим мясом
Издевательства, которым подвергался 12-летний мальчик, стали достоянием общественности, благодаря украинскому ток-шоу. В рамках передачи школьник рассказал, что жил в будке для собаки и питался тухлым мясом, чтобы выжить.

Сейчас мальчик живет в новой семье вместе с четырьмя другими приемными детьми.

58-летняя жительница Запорожской области Елена Шкиндер уже полтора года пытается вернуть своего 12-летнего внука. Женщина не понимает, почему социальные службы забрали у нее Сашу, и утверждает: ребёнка насильно увезли в другую семью. Об этом женщина заявила во время шоу "Один за всіх".

«Ни с того, ни сего приехал опекунский совет. Подумал, что я пьяная, и забрал у меня внука. Я незнала куда идти, где его искать. Но я очень его люблю и хочу, чтобы он жил с нами», - рассказывает опечаленная разлукой бабушка.

Сейчас ее внук Саша живет в новой семье вместе с четырьмя другими приемными детьми. Мальчик - чистый, сытый, ухоженный и хорошо одет. И о жизни с бабушкой он вспоминает с ужасом. Чтобы прокормить себя, мальчику приходилось лазить по свалкам и есть протухшее мясо, найденное на скотомогильниках. А однажды школьник попал в больницу с алкогольным отравлением.

«Бабушка с дедушкой наливали мне вино, чтобы я быстрее ложился спать и не надоедал им. А когда они ссорились и ругались - я был вынужден ночевать в собачьей будке», - рассказывает 12-летний Саша.

Источник: timeszp.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: шоу,