Мелитопольским боксерам по итогам выступлений предложили обучение в вузе

Добавить новость


1 Июня 2013 14:35 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 997 

Фото предоставлено Артуром Воронцовым: Фото на память с экс-чемпионом мира среди профессионалов Юрием Нужненко (в центре)
Фото предоставлено Артуром Воронцовым: Фото на память с экс-чемпионом мира среди профессионалов Юрием Нужненко (в центре)
Сборная команда боксеров ДЮСШ-1 понравилась тренерам Броварского высшего училища физкультуры и они пригласили одного из мелитопольских спортсменов на обучение в этом вузе.

Как рассказал тренер отделения бокса ДЮСШ-1 Артур Воронцов, 100 боксеров из разных регионов Украины, а также спортсмены из Белоруссии оспаривали первенство на всеукраинском турнире в Броварах. Мелитополь на этих соревнованиях представляли воспитанники тренеров А. Воронцова и Михаила Сербаева. Артур Традеев одержал уверенную победу, Никита Федоренко стал серебряным призером турнира, а Владислав Твердой завоевал бронзу.

По словам А. Воронцова, на этом турнире тренеры Броварского высшего училища физкультуры внимательно следили за выступлениями боксеров в ринге, ведя отбор претендентов на обучение в этом вузе. Мелитопольская сборная понравилась специалистам своим напором, умением собраться в трудную минуту, прекрасной техникой. В итоге, одному из мелитопольцев было предложено обучение в училище.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Бокс, ДЮСШ-1, Бровары, Артур Воронцов