"Холостяк-3": Ирина Скорикова не жалеет о приходе на шоу

Добавить новость


31 Мая 2013 18:13 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 6719 

Телеканал СТБ вот уже неделю держит в напряжении миллионы украинок
Телеканал СТБ вот уже неделю держит в напряжении миллионы украинок
Телеканал, делая анонс пост-шоу проекта, неоднозначно намекает на то, что избранницей Андрея может стать совсем не та девушка, которая получила от него кольцо в финале – Анюта Крозырь, и даже не та, что была ее главной соперницей в последнем эпизоде – Яна Станишевская.

– Вообще всегда интересно понаблюдать за собой со стороны. К камерам я привыкала очень сложно и до сих пор не могу привыкнуть до конца. Но это интересно. В некоторых случаях хочется что-то с собой сделать, когда вижу себя со стороны. Когда мы ездили смотреть на китов, я там так визжала, у меня такой противный голос – какой-то ультразвук, – засмеялась Ирина во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП" и отметила, что есть над чем работать, но кардинально в 32 года, наверно, не получится что-то изменить. – Я не жалею о том, что пришла на проект. Это мой жизненный путь. Даже если были ошибки, они меня совершенствуют.

Кстати, если Андрей после проекта таки отдал свое сердце Ирине, это, наверняка, порадует его маму, у которой сложились очень теплые отношения с киевлянкой.

– С мамой у нас состоялось теплое общение, – вспоминает Ирина. – Я в диком восторге от нее. Приятна была ее поддержка, ведь мама – это особенный человек. У меня вот, например, очень добрые отношения со своей мамой, мы всегда с ней были подругами и у меня никогда не было от нее секретов.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк-3, станишевская, козырь