Мерьем Узерли признали лучшей драматической актрисой

Добавить новость


31 Мая 2013 16:04 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 4128 

Мечта турецкой Роксоланы наконец-то сбылась.

"Великолепный век" собрал огромное количество наград на церемонии вручения телевизионных премий в Анталье - "Antalya Televizyon Ödülleri".

Романтическая сага была признана лучшим драматическим сериалом года, а исполнительница главной роли - Мерьем Сахра Узерли была удостоена звания "Лучшая актриса". Мерьем честно призналась, что очень хотела получить эту награду и поблагодарила зрителей за оказанную ей честь:

"Я участвовала в этой церемонии в первом сезоне, но не получила награду. Подумала:”Ну и ладно. Я ведь новенькая, никто меня не воспринимает всерьез”. Во втором сезоне я тоже не получила награду. Подумала: “Ничего страшного, это не проблема. Хорошо уже то, что меня сюда пригласили”. А теперь третий сезон и я уже третий раз стою здесь. И на этот раз вы удостоили меня награды. Благодарю вас за это!"



Еще одну премию за самую успешную продюсерскую компанию получил Тимур Савджи. Но так как он до сих пор в трауре по умершей сестре, её передали в руки Халиту Эргенчу (султан Сулейман).





Гостями церемонии стали: Филиз Ахмет (Нигяр Калфа), Гюрбей Илери (Шехзаде Мехмет),Пелин Карахан (Михримах Султан),Селим Байрактар (Сюмбюль ага),Толга Текин (Хайреддин Паша), Мехмет Озгюр (Лютфи Паша),Мужде Усман (Армин Хатун),Мелике Ипек Ялова (принцесса Изабела).

Также на мероприятии была замечена супруга Халита Эргенча - Бергюзар Корель.

Сейчас ходит множество слухов о том, когда же закончится "Великолепный век". По предварительным данным заключительный сезон саги начнется в начале сентября 2013 года и закончится летом 2014 года.

Мерьем Узерли во время благодарственной речи призналась, что сериал настолько затянули, что это в буквальном смысле сделало её несчастной, воспользовавшись подходящим случаем актриса обратилась к телеканалу с просьбой сократить время показа до 60-45 минут.

"Я сама задаюсь вопросом, когда же закончится этот сериал?! В Турции сериалы очень длинные! То есть одна серия идет 100 минут, 110 минут, 120 минут. Отсюда я обращаюсь ко всем телеканалам, ко всем! Пожалуйста, уменьшите время показа до 60, 50, 45 минут! И тогда все мы будем счастливы! Вот я из-за этого сейчас не счастлива.Такой длинный сериал…" - пожаловалась Узерли.

В конце своей пламенной речи Мерьем все же сказала, что сегодняшний день для неё исключительно счастливый.

Источник: DELFI

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: роксолана