Алена Лоран: «Я была гадким утенком»

Переглядів: 4512

31 травня 2013 13:26

Алена Лоран: «Я была гадким утенком» фото

Алена Лоран пообещала больше не давать интервью ни одному изданию, но сделала исключение для  IVONA. Звезда сериалити Ка$та, телеведущая, писательница и светская львица готовит авторский телепроект, и хочет развеять миф о том, что она "содержанка".

Алена, расскажите о своем детстве, с чего началась мечта о большом городе?

– Я со школьных лет знала, что не буду жить в родном городе Мелитополе, и очень отличалась от своих сверстников, которых интересовало как бы покурить, пока мама не видит, и пивка вечером выпить. У меня был другой круг интересов. В школе я была изгоем и гадким утенком. Приходилось все время отстаивать себя и свои интересы. В школьных спектаклях мне давали самые незначительные роли, например, постоять в уголку деревцем, но это только делало меня сильнее. Умение выживать очень пригодилось мне в Киеве.

А ваши родители, вы на них похожи? Они вас воспитывали кнутом или пряником?

– У меня очень строгие родители, которые контролировали каждый мой шаг. Но я верю в силу мысли и слов. Я очень хотела жить в столице. После выпускного я поехала в Киев с целью поступить в университет, и у меня это получилось. Я вступила в Университет культуры и искусств, специальность Менеджмент шоу-бизнеса. Можете представить, какая жизнь началась у девочки, которую раньше никуда не пускали? Я потеряла контроль над собой. В университете я подружилась со старостой, которая не ставила мне "энки" за прогулы, и пока другие ходили на пары, я наслаждалась внезапно обретенной свободой. Правда, перед самой сессией я с ней поссорилась, и к тому же у меня стырили зачетку. В результате меня отчислили в первые полгода учебы.

?

– Я была у гадалки, которая сказала мне, что я никогда не получу высшего образования. Кажется, я начинаю ей верить. Также в мыслях у меня было вступить на факультет журналистики, но чему меня там могут научить, когда я в свои годы уже написала и издала книгу?

Как вы попали в мир шоу-бизнеса?

– Совершено случайно. Мне очень нравился один певец, и я не знала, как с ним познакомится. Однажды, увидев его в ресторане, я подумала: "Ну, куда мне к нему!?". Но сама сказала подруге: "Вот стану известной, тогда и познакомлюсь с ним". Это были вещие слова, потому что уже через пару дней меня пригласили на роль ведущей в одном интернет-проекте, а тот парень снялся уже во второй моей программе.

Алена, я знаю, вам не нравится, когда вас называют "содержанкой"?

– Я не знаю, откуда пошел слух о том, что я содержанка. Но так можно назвать любую домохозяйку, которая сидит дома и не ходит на роботу. Сейчас я зарабатываю на себя сама, и если кто-то из мужчин делает мне подарки, это же не значит, что я на них существую. То, что меня назвали в прессе содержанкой, конечно, было хорошим пиаром, но плохо сказалось на моей личной жизни. Это пугает мужчин, потому что они так или иначе хотят добиваться женщину, но какой смысл это делать, если ее можно просто купить?! Мне хочется развеять этот миф, надеюсь, у меня это получится.

Как складывается ваша профессиональная жизнь?

– Сейчас готовятся сразу два телепроекта, которые в скором времени будут запущены на телевидении. А еще я хочу снять фильм по моей книге Алиса в страНЕ чудес. Если у меня получится это сделать, все забудут слово "содержанка". Даже если у меня появится жених-олигарх, который будет отлистывать деньги пачками, я все равно буду делать свое дело, и то, что мне интересно. Потому что с мужчинами так всегда: сегодня он есть, а завтра его нет.

Какой мужчина может быть с вами?

– Мужчина, который намерен быть со мной, должен обладать железным терпением. Еще я не выношу ревности, которая переходит все границы, потому что с кем бы я не появилась на вечеринке, в прессе тут же напишут, что он – мой новый любовник. Финансовая сторона тоже важна, и я не верю девушкам, которые говорят, что пусть будет нищим, лишь бы любил.

- Многие осуждают мой образ жизни, но еще больше девушек на самом деле хотят жить так, как я. Для того, чтобы нормальный мужчина обратил на тебя внимание, нужно быть самостоятельной. Как минимум уметь обеспечить себе съем квартиры, еду и пару любимых туфель. Когда мужчина увидит, что у девушки нет цели выдрать из его кошелька пару копеек, он будет уважать ее и стремиться завоевать.