В Днепропетровске футболисту сожгли BMW X6

Добавить новость


30 Мая 2013 15:50 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 825 

Автомобиль BMW X6, принадлежащий полузащитнику ФК "Днепр" Денису Олейнику, сгорел в Днепропетровске на ул. Комсомольской.

Как сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, в четверг в 02:50 в дежурную часть Бабушкинского райотдела Днепропетровского городского управления милиции поступило сообщение от граждан, что возле одного из домов по ул. Комсомольской произошло возгорание автомобиля.

Работники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям ликвидировали пожар, однако автомобиль сгорел полностью. Установлено, что возгорание возникло в передней части машины. Огонь также повредил еще три припаркованные рядом автомобили. Место парковки системой видеонаблюдения не оборудовано.

Причины пожара и сумма ущерба устанавливаются.

Выяснилось, что BMW X6 был припаркован у дома и принадлежит одному из футболистов ФК "Днепр".

Как сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на достоверные источники в правоохранительных органах, следствие рассматривает версию "поджог". Автомобиль принадлежал полузащитнику ФК "Днепр" Денису Олейнику.

Следственный отдел открыл уголовное производство с предварительной квалификацией по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК Украины. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: днепропетровск, авто, пожар