В Запорожской области отец убил сына-наркомана, а расчлененный труп выбросил в реку

Добавить новость


29 Мая 2013 17:06 | Просмотров: 1179 

Выходки сына-наркомана родители не выдержали и отец решил сам убить сына.

7 мая вблизи села Петро-Свистуново Вольнянского района Запорожской области в реке Днепр к берегу прибило полиэтиленовый мешок с человеческими конечностями. Событие было внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Раскрытием резонансного преступления занимались сотрудники главного управления МВД Украины в Запорожской области. По фрагментам тела устанавливали личность погибшего. По предварительным данным они принадлежали мужчине в возрасте от 20 до 40 лет. Благодаря слаженным действиям сотрудников управления уголовного розыска, следователя управления, криминалистов и медицинских экспертов эту непростую задачу решили в короткий срок.
Милиционеры установили, что в мешке находились останки 31-летнего жителя Днепропетровской области, ранее судимого.

По данным ОСО ГУМВД в Запорожской области, погибший систематически употреблял наркотики. Он проживал с родителями, фактически паразитируя на их труде. Последний раз мужчину видели живым в 20-х числах февраля. Однако родные по этому поводу бить тревогу почему-то не спешили. У милиционеров появилось обоснованное подозрение, что родители каким-то образом причастны к гибели сына. В результате следственно-оперативных мероприятий предположения подтвердились. Пагубное пристрастие к наркотикам заставило мужчину продавать из дома вещи, а деньги тратить на наркотики. В течение длительного времени сын-наркоман буквально терроризировал родителей. Наконец, во время очередного конфликта терпение отца лопнуло. Отец арестован, ему объявлено о подозрении. Продолжается досудебное расследование.


 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: управления мвд украины в запорожской области, умышленное убийство