Светлана Лобода и Андрей Царь расстались

Добавить новость


29 Мая 2013 16:03 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2322 

Светлана Лобода и ее гражданский муж Андрей Царь разъехались по разным городам. Артисты утверждают, что причиной стала работа. Однако в прессе появились сообщения о том, что звездная пара рассталась.

В последнее время в СМИ все чаще заводят разговоры о разводе Светланы Лободы с Андреем Царем. Молодые люди сейчас живут в разных городах по причине, как они сами говорят, большой занятости.

"Какое-то время назад мы приняли решение, что так будет удобнее для нас обоих, – комментирует певица. – Пока нам лучше поработать порознь и каждому заниматься своим делом".

Свои слова Лобода подтвердила тем, что на съемки нового клипа она отправилась без мужа.
Правда, слухи о разводе исполнительница все-таки отрицает. По словам Лободы, ей еще и приходится убеждать родителей, чтобы не верили сплетням.

"Мы уже не первый год в шоу-бизнесе, поэтому прекрасно понимаем, что если не даешь почву для разговоров, то журналисты все сами придумают, – объясняет звезда. – Просто я не сторонница демонстрировать личную жизнь публике, делать ежемесячные обложки в семейных интерьерах. Мы слишком занятые люди и все разговоры вокруг долетают в основном до родителей, бабушек, родственников. Но я за долгие годы в шоу-бизнесе научилась успокаивать маму после очередной дурацкой статьи. Так что теперь она у меня "по-взрослому" ко всему относится".

Источник: lady.mail.ru

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: лобода, царь