Яна Станишевская: «То, что Андрей рассказал о сексе со мной – его право»

Переглядів: 4356

29 травня 2013 08:55

Яна Станишевская: «То, что Андрей рассказал о сексе со мной – его право» фото
Финалистка проекта «Холостяк-3», Яна Станишевская, ответила на вопросы о своей личной жизни после проекта и прокомментировала слова Андрея Искорнева о сексе с ней.

Яна Станишевская, участница шоу «Холостяк-3» на СТБ, дошла до финала соревнования за сердце Андрея Искорнева. И хотя сам мужчина отдал предпочтение более спокойной участнице – Ане, у Яны появилось много поклонников и ее жизнь после проекта интересует телезрителей.

Яна, насколько неожиданным для вас было решение Андрея?

– Зрители, наверное, видели по моей реакции, что я была готова к этому. Поэтому сказать, что это было чем-то шокирующим для меня, не могу. Я понимала, что возможен такой исход, хотя в глубине души я надеялась, что все будет по-другому.

Что вы почувствовали, когда он озвучил вам свой выбор?

– Мне было больно и обидно. Какое-то облегчение наступило с мыслью, что все теперь позади. Но злости не возникло.

Общались ли вы с Андреем после проекта?

– Да, мы поддерживаем связь. Общаемся довольно часто. Мы с ним остались в хороших отношениях.

Что сейчас происходит в вашей жизни? Возможно, у вас появился новый мужчина?

– Личную жизнь я после проекта не комментирую.

Остались ли у вас чувства к Андрею?

– На проекте мы все прожили маленькую жизнь. За этот период много чего произошло, поэтому, конечно же, чувства остались. Больше об этом я расскажу на финальном пост-шоу.

О каких своих поступках на проекте вы жалеете? Есть вещи, которые хотели бы изменить?

– Я не жалею ни об одном поступке, который был, не жалею ни об одной фразе, ни об одной эмоции. Это была моя искренняя реакция. Плохая или хорошая, но она моя. Менять я бы тоже ничего не стала. Все, что должно было быть, все произошло.

Легко ли вам было смотреть на себя со стороны? Что вам понравилось, а что, наоборот, огорчило, когда увидели себя на ТВ?

– Было непривычно наблюдать за собой по другую сторону экрана. Конечно, я переживала. Все-таки это длительный проект, и каждая ситуация оставила свой след. Увидев какой-то эпизод, сразу возникали ассоциации, воспоминания. Но сказать, что было тяжело смотреть, - не могу, потому что это не так. Для меня было все ожидаемо. Все показали так, как происходило на самом деле.

Какие вещи в себе вы решили изменить после шоу? Как изменился ваш характер после всего пережитого на проекте?

– Я не считаю, что участие в шоу что-то кардинально во мне изменило. Мы все вернулись к обычной жизни. Да, у меня немножко изменились приоритеты. Благодаря проекту у меня на первый план вышли другие ценности – семейные отношения. А что касается характера, то он не настолько плохой, как думают зрители. Хотя я еще раз говорю, что это настоящие мои реакции. Такие уж, как есть.

Были ли вы готовы к тому, что о сексе с вами, Андрей расскажет Ане перед камерами?

– Я не комментирую наши интимные отношения с Андреем. То, что он рассказал об этом – это его право. Одобряю я этот поступок или нет – это мое личное мнение. До финального пост-шоу я не готова это комментировать. Он взрослый человек, и если он принял такое решение, значит, ему это было нужно.

Что посоветуете девушкам, которые пойдут на следующий сезон шоу?

– Быть собой во всех ситуациях. Не бояться показывать себя настоящую, не играть, не надевать на себя маску, какой-то образ. Все равно это будет очень видно. А еще посоветую пересмотреть предыдущих три сезона на сайте СТБ.

Напомним, в пятницу, 24 мая, Андрей Искорнев сделал свой окончательный выбор на проекте «Холостяк-3». Победительницей третьего сезона стала Анна Козырь. Но, несмотря на счастливый финал, девушка не уверена в прочности их с Андреем отношений.

Источник: stb.ua