Телеведущую Ольгу Фреймут побили в киевском ресторане

Добавить новость


28 Мая 2013 15:21 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1336 

Ольгу Фреймут побили в киевском ресторане.
Ольгу Фреймут побили в киевском ресторане.
На днях Ольга Фреймут третий раз проводила проверку в Киеве. Сотрудники одного из ресторанов решили отстаивать вход на свою территорию, применяя силу к хрупкой ведущей проекта, сообщает пресс-служба "Нового канала".

"Мужчина, охраняющий вход в служебное помещение, исподтишка, в спину, ударил Олю, - говорит шеф-редактор проекта Анна Жижа. - Тут же рядом появился еще один человек. Они вместе начали толкать ведущую, пока та не упала на пол. Теперь у Оли не проходит головная боль и боль в спине"

Впервые на защиту ведущей, кроме команды, стал чужой человек - посетитель заведения.

Не отличалась хлебосольным приемом и следующая ревизия. Персонал заведения не пускал Ольгу Фреймут на кухню и агрессивно выпроваживал всю команду "Ревизора".

"Дошло до того, что нам пришлось вызвать милицию, - цитирует Анну Жижу Комсомольская правда в Украине. - Приезд правоохранителей мы ждали около 40 минут. Потом еще 20-30 минут потратили, чтобы объяснить причины вызова. Милиционеры не защищали наши журналистские права согласно Закону Украины об информации. Они объяснили, что их обязанность - сохранение общественного порядка. А поскольку в ресторане все мирно, то и делать им здесь нечего".

Возмущенная агрессией со стороны сотрудников учреждения, снова пострадав во время съемок, Ольга Фреймут отказывается комментировать ситуацию.

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: ольга фреймут