Иван Охлобыстин снова наденет рясу

Добавить новость


28 Мая 2013 13:19 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 661 

Популярный актер Иван Охлобыстин, который не устает убеждать всех, что вот-вот "завяжет" с кино и вернется в лоно церкви, снова слукавил. Актер действительно наденет рясу, но лишь на съемочной площадке, пишет Сегодня.

Компанию ему составит Такеши Китано - актер №1 в Японии, переигравший кучу татуированных якудза и жестоких полицейских. Фильм "Иерей-сан", сценарий к которому написал сам Охлобыстин, расскажет историю японского православного священника. Спасая девушку, он спровоцировал войну между кланами якудза и укрылся в российской глубинке.

"Я однажды присутствовал на богослужении в кафедральном соборе, где служили японские православные священники. И подумал, почему еще никто не сделал сюжет, как японские священнослужители проявили себя в России", - рассказал Охлобыстин.

Главную роль исполнит японский актер Кэри-Хироюки Тагава ("Мемуары Гейши", "Хатико"). Также в ленте снимется Петр Мамонов. Сейчас Охлобыстин ведет переговоры с Никитой Михалковым, который нужен ему не в качестве "свадебного генерала, а как глубокий драматический актер". Фильм выйдет в 2014 году.

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: охлобыстин