Средства для проведения гемодиализа снимут с четырех городских программ?

Добавить новость


27 Мая 2013 18:32 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 741 

Разработка генплана может быть
Разработка генплана может быть "заморожена" до конца года
На сессии Мелитопольского городского совета 31 мая депутаты рассмотрят предложенные финуправлением и одобренные исполкомом "рокировки" в местном бюджете.

Так, 110 тыс. грн. на финансирование выборов депутата городского совета по одномандатному мажоритарному округу № 17 предлагается снять с программы проведения культурно-массовых мероприятий. На осуществление гемодиализа пациентам, страдающим хронической почечной недостаточностью, до конца года необходимо 700 тыс. грн. Для этого предлагается "заморозить" городские программы по созданию генерального плана города (515 тыс. грн.), изучения спроса на пассажироперевозки (50 тыс. грн.), увеличения инвестиционной привлекательности города (123 тыс. грн.) и наращивания материального резерва на случай ЧП (11,8 тыс. грн.). Об этом сообщила начальник горфинуправления Наталья Доломан.

- Получается, что генерального плана городу в этом году не видать. Непонятно, как мы будем проводить юбилей освобождения города, намеченные фестивали, праздники, - говорит и. о. городского головы Александр Барыбин. - У нас есть еще время подумать - до утверждения этих изменений на сессии. Но пока другого варианта мы не нашли.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: изменения в бюджет, финуправление, гемодиализ, генеральный план города, пассажироперевозки, Барыбин, Доломан