"Ревізор": Ольга Фреймут рассказала, что ей предлагали взятки

Добавить новость


27 Мая 2013 18:08 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1172 

Ольга Фреймут поделилась интеерсными подробностями
Ольга Фреймут поделилась интеерсными подробностями
Программа "Ревизор" – настоящая гроза рестораторов. Она показывает кухни как очень простых, так и шикарных заведений.

Ведущая шоу Ольга Фреймут со съемочной группой не раз попадали в передряги, а все – из-за исключительной честности проекта – отмечают его создатели.

– Ольга, скажите честно – взятки предлагают? – поинтересовались читатели "КП" во время онлайн-конференции в пресс-центре издания.

– Ну конечно! – безоговорочно отметила Ольга. – Постоянно предлагают взятки. Звонит мой друг из Словении и говорит, что меня видели в Ялте, и предлагают деньги, чтобы я не шла. Но я в это же время в Киеве нахожусь! Предлагают даже частные самолеты за мной высылать. Пытаются покупать постоянно.

Сама же Ольга говорит, что никогда не соглашалась на данные предложения. Потому что огромнейший кайф – иметь незапятнанную репутацию и добавляет, что душу не купишь за деньги. А еще, очень благодарит команду за то, что она полностью поддерживает Ольгу в ее принципиальной позиции.

– Команде тоже предлагают, – отмечает телеведущая. – Один мужчина позвонил нашему продюсеру, сказал, что открывает ресторан и предложил деньги за съемку сюжета. Конечно, ему отказали. Поэтому, когда сплетни начинают идти, что мы продажные – это очень обидно. Вот, например, как после Черкасс.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: фреймут, ревизор