Под прессом грантоедов-хомячков

Добавить новость


26 Мая 2013 20:54 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1056 

Владимир Скачко
Владимир Скачко
Заказчики бросают несчастную Ольгу Снисарчук на борьбу с «режимом», как зеки «торпеду» на приговоренного или проигранного в очко.

Журналист Максим Равреба проанализировал события вокруг новой «борцицы с авторитаризмом» в Украине на деньги искателей «сукиных сынов, но наших сукиных сынов в Украине и пришел к неутешительным, но, на мой взгляд, соврешенно правильным выводам: Сницарчук -- туповатая заложница своего непрофессионализма: 1. Она 100% не выполняла задание редакции и была участницей митинга.

2. Она нарушила разрешенные властями границы митинга оппо на Софиевской площади.

3. Она влезла в драку и провоцировала дерущихся боевиков.

4. Она сделала заявление в состоянии аффекта, в тот момент, когда сама толком не понимала что произошло и откуда ссадины (ссадины появляются от сломанного ногтя, к примеру, а на фото муж ее таскал за руки и держал, пока она кидалась на боевиков).

5. На фото видно, что боевики стоят, обнявшись, и разговаривают, а Сницарчук бьется в истерике.

6. Сделав заявление, она сразу попала в центр политического скандала, от нее слишком много теперь зависит, и она не может дать задний ход.

7. На нее оказывается давление и влияние со стороны хомячков-подтанцовщиков и политиков.

8. Если она даст задний ход, ей конец.

Это совершенно точно, все эти «РББ» («Репортеры без башни»), «УП» («Унитаз Притулы»), «СтопЦен» (Стоп цензура!») и прочие информ- рептильки, окучивающие «демократию» себе на карман под откаты для «давалок» из Запада и не могущие остановиться, ибо «вспомоществование» не дадут, будут мочить «беднягу-страдалицу» так, что она скоро скажет, что это лично Янукович приказал поставить ей несуществующие синяки, которые не сойдут с ее костлявого тщедушного тельца «справжньойи свидомойи галычанкы», пока «режим» не освободит Юлию Тимошенко. Эта политособь, -- судя по всему, кумирша Снисарчук и, кстати, если вы еще помните, действует так же – мажет себе лобок йодом, а потом кричит, что это лично Янукович уродовал ей пах, чтобы выиграть президентские выборы 2015 года и помешать ей впиваться в губы ВлаСера (есть, говорят, такой таинственно-загадочный адвокат у нее, которого она приучила обливаться зеленкой и тоже кричать о «кознях режима»), на которых еще чувствуется привкус борща, выплеснутого ему в харю после избиения собственной жены. Ну что поделаешь, такая у них там замысловатая борьба...

Из Снисарчук лепят новую «икону барьбы», а хочется воскликнуть: не то, не то имела в виду Мария Примаченко, которая, как известно, любима национально-свидомыми, но работала в стиле «народного примитивизма». Художественный примитивизм и политико-грантоедское убожество – это разные вещи. К тому же я послушал тут украинский язык, на котором вещает эта «икона». Ужас! И эти люди запрещают друг другу ковырятся в носу, когда кто-то говорит по-русски. Или по-украински. Тщательнее надо бы.

Но им не до изучения языка. Во-первых, для этого в голове мозг нужен, а не тупо спрессованный и монтоннно зазубренный набор правил «справжнього украйинця», разработанного каким-нибудь Степаном Бандерой или Андреем Ющенко, отцом преданного грантоедами «хероя Майдана» Виктора Андреевича Ющенко, которые в немецких концлагерях, «привыкая к хорошему кофе», занимались всякой фигней и мечтали про свою «дэржаву», созданную на немецких шмайсерах и машиненгевер.

Во-вторых, если заниматься изучением украинского языка, то можно не успеть к раздаче «западных пряников»: в таком террариуме единомышленников, как украинские грантоеды, клювом не щелкают – с клювом денюжку оторвут. Из прямой кишки вывернут вместе с гландами. Они же за эти деньги Родину продают – тут не до церемоний. Это вам любая Притула скажет.

Ну и бороться, конечно, дальше надо. Иначе – финансовый крах. И работать придется. А работать – это вам не с режимом бороться: тут умение надобно. А где его взять лузерам и профанам, ставшим «знаменами барьбы». Вот и зажали «старшие товарищи» несчастную Снисарчук так, что ребра у нее трещат. Вот она и верещит про «зажим режима». Думает, что теперь пройдет в высшую лигу, где гранты выдают уже за саму принадлежность к «племени ниспровергателей авторитаризма, избирательной юстиции и цензуры».

Но, конечно, горе стране, где за демократию борются проплаченные продажные и тупые наемники-недочуки из «национально свидомых» и расово правильных вузов. Где власть защищается от фашистов, порожденных ее же собственными политтехнологами, при помощи нанятых спортсменов. И где с пидарасами собираются показательно воевать только сами фашисты, которые оказываются трусливыми даже перед лицом «дырявых», ибо опаздывают «разгонять гей-парад» на несколько часов. Что-то не сходится во всех этих схемах. А может, просто фашисты не могли оторваться от задов так, в своем кругу, чтобы на девочек не нтратиться. Или зады от стульев. Я же не знаю, как у них там по-фашистски обращаются с задницами...

Но власть стремится в "Эуропу», и потому менты арестовывают на всякий случай (чтобы по требованию властей предъявить западным экзаменаторам-проверяющим) нескольких неравнодушных граждан, которые вышли протестовать против якобы запрещенного гей-парада, потому считают, что долбить чем не попадя задницы друг другу, лизать гениталии, что-то отрезать и куда-то пришивать, меняя половую идентичность, нужно под одеялом, а не на улицах. Уродовать себя ради полового извращения под видом свободы и либерализма в Украине законом не запрещено.

Впрочем, может, я чего-то в этой предложенной Украине «Эуропи» не понимаю. Но зато я уверен: в настоящую Европу интегрироваться надо не через жопу. Это, конечно, проход. И, может быть, даже к ценностям. Но задний. А это не может не настораживать. Да, мои дыряво-проплаченные и свидомо-зомбированные, жадные до дармовщины грантовой оппоненты из «дэмократычного табору»...

Так что оставьте в покое эту самую Снисарчук. А то она в поисках синяков забьется в пароксизме и может головку окончательно повредить. Что тогда «5 канал» делать будет? Такое лицо померкнет. Кто правду расскажет?

Источник: blogs.korrespondent.net
Владимир Скачко,
журналист, историк

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: скачко