У Мэрайи Кэри в прямом эфире порвалось платье

Добавить новость


26 Мая 2013 19:55 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1504 

На Мэрайе Кэри в прямом эфире треснуло платье
На Мэрайе Кэри в прямом эфире треснуло платье
В пятницу утром 43-летняя поп-дива Мэрайя Кэри пришла на эфир шоу Good Morning America в качестве приглашенной звезды.

Но эфир обернулся для нее немалым конфузом – прямо перед телекамерами на певице треснуло платье Versace.

Продюсеры шоу устроили прямо посреди нью-йоркского Центрального парка концерт в прямом эфире, во время которого приглашенные звезды совмещают выступления с интервью ведущей. Во время такой беседы Мэрайя вдруг прервала ответ на очередной вопрос и сказала: « О, черт, мое платье только треснуло на спине. Я люблю тебя, Донателла (Донателла Версаче – прим.ред.), но платье треснуло, дорогая». Затем певица развернулась к зрителям задом, чтобы показать им, как разошлась молния на расшитом пайетками нежно-розовом наряде. Публика пришла в восторг от такой откровенности.

К звезде тут же подбежали члены команды, которая организовывала трансляцию, чтобы зашить платье. А ведущая в это время заметила, что они работают в прямом эфире, а потому не застрахованы от таких форс-мажоров. На что Мэрайя ответила: «Это, пожалуй, центральный момент шоу».

Но повреждение оказалось слишком сложным, чтобы с ним можно было справиться в считанные секунды. Кэри даже начала переживать, что не успеет исполнить все песни, которые приготовила для зрителей. Но шоу вовремя прервали на рекламу, костюм певицы привели в порядок и она продолжила свое выступление.

Фото: Rex Features
Источник: story.com.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кэри, платье