Кипят страсти на открытом первенстве Мелитополя по киокушинкай каратэ

Добавить новость


26 Мая 2013 11:53 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 999 

Фото из архива редакции
Фото из архива редакции
25 мая в четвертый раз в Мелитополе на базе ДЮСШ-3 проходит открытое первенство города по киокушинкай каратэ, куда съехались 150 спортсменов, чтобы проверить мастерство, силу характера, пополнить соревновательный опыт.

По информации тренера Мелитопольской федерации киокушинкай каратэ Евгения Виниченко, на парад в ходе торжественного открытия первенства вышли команды Евпатории, Джанкоя, Бахчисарая, Днепропетровска, Запорожья, Киева, пгт. Кирилловки, Кривого Рога, Молочанска, Симферополя и Мелитополя. К слову, наша сборная – одна из самых многочисленных – около 60 воспитанников Алексея Школяренко и Е. Виниченко.

- Бои проходят бескомпромиссно, - рассказывает Е. Винниченко. – Очень много новичков среди мелитопольских киокушинкай каратистов. Но они продемонстрировали достойные результаты на соревнованиях «Первое татами» в Мелитополе и в Молочанске. Здесь они не уступают своим более опытным соперникам – цветным поясам, ведь, как говорится, дома и стены помогают. Ребята стараются показать хорошие результаты, потому, что за них болеют их родители, зрители, товарищи по команде.

На соревнованиях присутствуют бранч-чиф Украины Олег Овечкин (Киев), представители Национальной федерации киокушин Ярослав Корж и Запорожской областной федерации.
Медали и кубки первенства разыгрываются среди юношей и девушек в возрастных категориях от 6 лет до 17 лет на двух татами.

Судейство осуществляют три бригады судей, в состав двух из которых вошли мелитопольские спортсмены, пробующие свои силы в судействе. Но финальные поединки будут проводиться на одном татами с участием опытных судей. О результатах открытого городского первенства мы сообщим дополнительно.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Киокушинкай каратэ, открытое первенство Мелитополя, ДЮСШ-3, Евгений Винниченко