«Украина має талант-5»: финал

Добавить новость


26 Мая 2013 11:20 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 3442 

Последний этап голосования
Последний этап голосования
Вчера прошел суперфинал проекта «Украина має талант-5», в котором приняли участие 11 конкурсантов, в том числе акробаты Duo Flame, Екатерина Соколенко, Максим Чечнев, Анастасия Соколова, Олег Переверзев, Дмитрий Масюченко, группа Light Balance, Сергей Евплов, а также Полина и Елена Николаенко, коллективы SLS и «Лісапетний батальон».

Зрители и судьи были в восторге от каждого выступления. Не обошлось и без казусов, ведь шоу идет в прямом эфире. Дмитрий Масюченко забыл слова своей песни, не справившись с волнением. Но после припева исполнитель взял себя в руки и так трогательно спел композицию, что многие в зале расплакались.

С первого раза не поддался мегаминкс и Максиму Чечневу. Но после парню удалось сложить головоломку с 12-ю гранями. С закрытыми глазами парень собрал целых 28 кубиков Рубика, сложив из них портрет одного из судей - Влада Ямы.

А участник Duo Flame Слава прямо на сцене сделал предложение своей напарнице. Аюша сразу согласилась.

Порадовал и повеселил зрителей коллектив «Лісапетний батальон», исполнивших свой хит «Лісапет». Именно заводные женщины из села являются фаворитами проекта.

Но имя победителя станет известно на следующей неделе. Итоги голосования будут озвучены 1 июня - в субботу.

Источник: novostiua.net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Украина має талант-5