"Холостяк-3": откровения Ирины Скориковой

Добавить новость


24 Мая 2013 19:39 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1839 

На фото: Ирина Скорикова
На фото: Ирина Скорикова
Ира полюбилась людям настолько, что они не отказывают себе в удовольствии поддержать ее, как только могут – добрым словом, хорошим пожеланием, а кто… и банкой соленых огурчиков и помидорчиков!

– Меня иногда останавливают на улицах, – рассказывает Ирина. – Сначала смотрят пристально, а потом узнают. И тут начинаются расспросы. Люди позитивно настроены. Пару раз просили автографы, но я себя жутко неловко чувствую в этот момент. Я не считаю себя звездой. Причем знаки внимания оказывают разные. Я была на даче у подруги и пришла соседка, которая за меня болела, она мне принесла банку соленых помидоров и огурцов! Многие говорят, что я молодец, что решилась на такой шаг. Некоторые говорят, что я теперь гордость Борщаговки!

– А как решились на такой шаг – участие в шоу?

– Был переломный момент в жизни, – вспоминает Ирина. – Тиша подрос, в личной жизни маленькое фиаско. Очень захотелось круто все изменить. И чисто случайно мне пришла идея в голову. Анкета сначала не отправлялась и я не думала, что меня пригласят на кастинг. Прошла его на одном дыхании. И когда меня утвердили, у меня была неоднозначная реакция, я притихла. Редактор спрашивала, рада ли я, а я честно призналась, что напугана. Сама такое решение я принять не могла, нужно было согласовать с родителями, и они меня поддержали. Безоговорочно!

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк-3, скорикова