ЧП в Запорожье: мужчина зарубил топором бригаду "скорой"

Добавить новость


24 Мая 2013 19:26 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1673 

Происшествие произошло буквально несколько часов назад
Происшествие произошло буквально несколько часов назад
Сегодня, несколько часов назад, в Заводском районе Запорожья на бригаду "скорой помощи" напал разъяренный мужчина, который сначала облил кислотой, а потом бросился на бригаду "скорой" с топором.

- Сначала он облил медиков кислотой, а после принялся рубить их, - в ужасе рассказывает глава независимого профсоюза сотрудников "скорой помощи" Анатолий Сидоренко. – От рук изверга погибла фельдшер "скорой" - 29-летняя женщина, которая вот-вот должна была уйти в декрет. Доктор бригады находится в реанимации в тяжелом состоянии. Еще одного фельдшера, который пострадал от кислоты, доставили в ожоговое отделение городской больницы скорой и экстренной медицинской помощи.

Злоумышленником оказался пятидесятилетний мужчина. По предварительной информации он вызвал "скорую помощь" якобы для своей матери.

- Установлено, что мужчина состоит на учете у психиатра, - сообщают в ООС ГУМВД в Запорожской области. – Прибившие на место вызова сотрудники милиции задержали злоумышленника на месте. На месте работает следственно-оперативная группа.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: чп, зарубил топором, кислота