В предпраздничные дни Мелитопольский хлебокомбинат будет выпускать полторы тонны пирожных и тортов в сутки

Добавить новость


13 Декабря 2006 10:39 | Просмотров: 543 

В предпраздничные дни выпечка кондитерских изделий увеличивается в три-четыре раза. Вместо обычных 450 кг пирожных и тортов в сутки кондитеры будут изготавливать полторы тонны сладкого продукта. Покупателей ждут приятные сюрпризы. Кроме традиционных тортов "Любимый", "Киевский", "Дуэт", "Рандеву", кондитеры планируют несколько новинок с новогодней символикой. По словам начальника планового отдела Светланы Кретовой, с 28 по 31 декабря включительно работники будут круглосуточно трудиться с повышенной нагрузкой. Планируется выпекать до 11 тонн хлеба и хлебобулочных изделий в сутки (в обычные дни - около 9 тонн в сутки). Хлебопеки не задержатся на выходных - горячий хлеб появится на прилавках уже 2 января.

 
 


 

Версия для печати
Loading...