Александр Барыбин решил искоренить документальный "бардак" в исполкоме

Добавить новость


24 Мая 2013 17:48 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1352 

Членам исполкома надоело голосовать за поправки в документах, которых можно было избежать
Членам исполкома надоело голосовать за поправки в документах, которых можно было избежать
Три решения, утверждающие новый состав рабочей комиссии и двух конкурсных комитетов, регулирующих работу пассажироперевозчиков, были сняты с рассмотрения на заседании исполкома Мелитопольского городского совета 23 мая.

В составе комиссий и комитетов члены исполкома с удивлением обнаружили Витора Кирилюка и Юрия Гальперина, которые уже не работают в горисполкоме. В итоге из "действующих" чиновников в списках остался один вице-мэр Олег Зарейчук.

- Только 21 мая вечером мне принесли на ознакомление эти решения, - возмущался и. о. городского головы Александр Барыбин. - Это бардак самый настоящий! Такого больше не будет. Документы на следующее заседание исполкома будем принимать за четыре дня до его даты - как положено. Безнаказанность порождает безответственность. А при выявлении ошибок в поданных проектах решений виновных будем наказывать.

Геннадий Шанин заметил, что частично в сложившейся ситуации виноваты и сами члены исполкома - редко когда они знакомятся с документами до прихода в зал заседаний. Больше никто из его коллег публично "посыпать голову пеплом" не стал.

Фото Сергея КРЫЛОВА

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: горисполком, пассажироперевозчики, комиссии, конкурсный комитет, Олег Зарейчук, Александр Барыбин, Геннадий Шанин