Мелитопольские рэперы провели «Черный четверг»

Добавить новость


24 Мая 2013 17:29 | Просмотров: 2176 

23 мая в арт-кафе «Чешир» прошла вторая вечеринка из серии «Черный четверг».

По «Черным четвергам» в кафе собираются молодые рэп-исполнители Мелитополя и Мелитопольского района, их друзья и те, кто просто любит хип-хоп. На вечеринках посетители прослушали композиции местных рэперов: Саша СБ, гр. «Апатия слов», Григ, Шанхай, Критик, Пэчэ, гр. «Без ГМО», гр. «Без Основ», гр. «Шоу Трумана».

Как рассказали инициаторы и организаторы серии вечеринок Валерий Паршиков (Sw1TcH) и Юрий Григоренко (Григ), следующий вечер рэпа они планируют провести в сентябре, когда молодежь вернется в город после летнего отдыха. Участников мероприятия определяют организаторы.

Ребята, которые участвовали в проведении вечера, занимаются рэпом и выступают в родном городе давно. Валерий Паршиков читает рэп четыре года, а около трех лет назад совместно с Dcost создал группу «Апатия слов». Григ начал читать свои тексты в 2008 году. Как рассказал один из участников гр. «Без основ» Стас Скочко, он занимается рэпом в течение трех лет.

В своих текстах парни затрагивают как социальные проблемы, так и лирические темы. По словам молодых исполнителей, то насколько позитивным или негативным будет послание текста, во многом зависит от настроения автора. Вдохновением для ребят становится то, что происходит сегодня в нашей стране и в жизни молодёжи.

Среди присутствующих были друзья исполнителей и те, кто узнал о вечеринке через интернет. В социальных сетях можно было найти информацию о событии и получить приглашение на «Чёрный четверг».

Вечер прошёл в дружеской атмосфере. Пожелаем молодым талантам вдохновения и успехов в их творческой деятельности.



 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: рэп, молодежь, мелиополь