25 корон для красавиц из арт-студии «MISS Brilliants»

Добавить новость


24 Мая 2013 17:03 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 2548 

Фото предоставлено
Фото предоставлено "MISS Brilliants".
25 воспитанниц арт-студии "MISS Brilliants" претендовали на звание "Лучшая модель 2013 года" в ходе конкурса, который состоялся на базе центра культуры и досуга ТГАТУ. Каждая из девушек мечтала о победе, и директор студии "MISS Brilliants" Саида Азимова вместе с членами жюри исполнили их мечты.

Как рассказала директор арт-студии "MISS Brilliants" С. Азимова, конкурс "Лучшая модель года" стал уже традиционным и подводит итоги года занятий, участия в конкурсах различного уровня, побед и творческих приобретений. В этом году участницами конкурса стали 25 девушек: Виктория Кобецкая Александра Зикратова, Милана Исаева, Дарья Зубова, Кристина Бородай, Валерия Панина, Елизавета Крупенко, Анастасия Казимова, Алина Маслова, Екатерина Гаврюнова, Диана Лели, Кристина Рябченко, Наталья Кирчева, Диана ДилоянЮ Анастасия Цеомашко, Ольга Пахолюк, Диана Гусева, Екатерина Пригода, Елизавета Ревтюх, Ольга Зикрань, Эвелина Немно, Сабина Снегирева, Виктория Матаева, Карина Гавриленко и Вероника Каращук. Они появлялись перед зрителями и судьями в одежде из джинсовой коллекции, коллекции "Гламур" и "Авангард", деловой коллекции и с коллекцией Интер-мода".

Девушки, как профессиональные модели, дефилировали по подиуму, специально установленному в ЦКД ТГАТУ. Настоящее шоу помогли устроить также артисты студии современного танца "Карамель", студии арабского танца "Мерджана", центра современного танца "Х-миссия", парни, завоевавшие титул "Мистер ТГАТУ" с композицией "Модел-мен". Так что праздник получился ярким и запоминающимся.

Приятным моментом стал тот факт, что в планах арт-студии - открытие филиала в сентябре этого года в Доме офицеров авиагородка. Так что в сентябре здесь ждут всех желающих посещать "MISS Brilliants".
Когда подошло время оглашать имена победительниц, С. Азимова объявила неожиданное решение жюри: "Короны получают все участницы! Они все достойны победы!".





 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: арт-студия "MISS Brilliants", модель, Саида Азимова