Патрульные задержали мелитопольца, который оказался квартирным вором

Добавить новость


24 Мая 2013 16:28 | Просмотров: 1045 

Андрей Милушин, ст. лейтенант милиции, заместитель командира роты патрульной службы Мелитопольского горотдела милиции. Фото автора.
Андрей Милушин, ст. лейтенант милиции, заместитель командира роты патрульной службы Мелитопольского горотдела милиции. Фото автора.
Ежедневно за порядком на улицах города и района следят до 30 милиционеров патрульной службы Мелитопольского горотдела милиции.

Это пять автопатрулей (три работает в городе, остальные - по району) и 8-10 пеших нарядов. Кроме того, помогают милиционерам патрулировать улицы бойцы батальона милиции. Около 40 процентов личного состава патрульной службы - это молодежь, которая начала работать совсем недавно.

По информации заместителя командира патрульной роты Андрея Милушина, за четыре месяца 2013 года милиционеры доставили в горотдел 800 человек. Подразделение принимало участие в раскрытии 56 преступлений, по 29 из которых были возбуждены уголовные дела. В апреле патрульные проявили бдительность и задержали мелитопольца, который оказался причастен к 17 квартирным кражам.

- Милиционеры заметили, что парень пытается убежать от них, - рассказывает Андрей Милушин. - По какой причине он это делает, было непонятно. В последствии выяснилось, что при себе у парня были ворованные вещи. Сотрудники уголовного розыска быстро разобрались в ситуации, вскоре дело будет направлено в суд.



 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: мелитополь, патрульная служба