Санту Димопулос избивал бывший муж

Добавить новость


24 Мая 2013 14:56 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1248 

Муж Санты Димопулос жестоко ее избивал / tsn.ua
Муж Санты Димопулос жестоко ее избивал / tsn.ua
В конце апреля стало известно, что экс-участница группы ВИА Гра Санта Димополус разошлась с киевским бизнесменом Владимиром Самсоненко. По слухам, причиной стало насилие в семье.

Экс-участница группы ВИА Гра Санта Димополус разошлась с киевским бизнесменом Владимиром Самсоненко через полгода после роскошной свадьбы в Италии. О семейных неурядицах молодой пары говорили еще несколько месяцев до этого. Однако сама певица предпочитала не выносить сор из избы и всячески отрицала проблемы в отношениях. И только в конце апреля она все-таки объявила о том, что разошлась с Владимиром.

По некоторым предположениям, Санта ушла от супруга из-за того, что он оказался настоящим тираном: Владимир всячески унижал и избивал певицу. Хотя сама пострадавшая утверждает, будто это только слухи.

"Санта с Владимиром не живут вместе полгода, – комментируют в близком окружении Самсоненка. – Сначала они пытались помириться, но не получилось. Подали заявление на развод. Когда будут делить имущество, и будут ли делить – непонятно".

В одном из интервью Санта призналась, что даже не общается с бывшим мужем. При этом певица не преминула заметить, что Владимир оставил её без средств к существованию.

Сам муж Санты Димопулос, 33-летний бизнесмен Владимир Самсоненко перебрался в Нью-Йорк, где уже встретил новую любовь. Сейчас он активно делится совместными фотографиями, которые сделаны на отдыхе с новой девушкой. На снимках пара путешествует по Италии, Испании и Штатах.

Источник: livestory.com.ua

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: санта димопулос