В Бердянске воры обокрали... вора

Добавить новость


23 Мая 2013 19:10 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1274 

И такое случается
И такое случается
В Бердянске произошел неординарный случай в милицейской практике.

Вчера, около 3 часов ночи в дежурную часть Бердянского городского отдела ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение от 26-летней жительницы города, которая сообщила, что трое неизвестных в районе центрального рынка избили ее и забрали мобильный телефон.

Данная информация с приметами подозреваемых немедленно была передана всем действующим нарядам. И вскоре инспекторы роты патрульно-постовой службы милиции, отрабатывая территорию, заметили лиц, которые по приметам подходили под описание разыскиваемых. Ими оказались двое жителей Харьковской области 1994 и 1995 годов рождения.

Когда они были приглашены в городской отдел и опознаны потерпевшей - все подозрения подтвердились. Кроме того, у них были изъятии мобильный телефон и другие вещи, принадлежавшие заявительнице.

А вот здесь начинается самое интересное. Дело в том, что среди изъятых вещей были такие - документы на автомобиль, банковские карты, которые не могли принадлежать ни одной, ни другой стороне. На вопрос об их происхождении, сотрудники милиции так и не услышали от потерпевшей внятных объяснений.

Все выяснилось позже, когда этой же ночью в дежурную часть обратился 25-летний житель Бердянского района - таксист одной из фирм, который просил принять меры по отношению к неизвестной девушки, которая, воспользовавшись его невнимательностью, украла во время поездки кошелек с 3000 гривен, документы, банковские карты .

Как выяснилось, потерпевшая по ограблению на рынке и подозреваемая в краже у таксиста - одна и та же личность.

По обоим фактам проводится досудебное расследование.

Источник:golos.zp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: воры,