"Кривбасс" не поедет на матч с "Волынью" - нет денег

Добавить новость


23 Мая 2013 15:03 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 584 

Из-за тяжелого финансового положения команда не поедет в Луцк на игру, которая не имеет турнирного значения для двух клубов.

Криворожский "Кривбасс" не поедет на поединок 30 тура чемпионата Украины по футболу в Луцке, где 26 мая должен сыграть против местной "Волыни". Причина - тяжелое финансовое состояние клуба. Об этом сообщает пресс-служба команды.

Также на последнюю игру не отправится молодежная команда "Кривбасса". Соответствующие письма отправлены в адрес ФК "Волынь" и Премьер-лиги. Также под вопросом находится проведение последнего матча команды в чемпионате U-19.

Еще в зимнее межсезонье появилась информация, что основной спонсор команды Игорь Коломойский отказался от финансирования команды. Футболисты и тренеры несколько месяцев не получали зарплату, а на базе за долги отключили свети и горячую воду. Несмотря на все это, "Кривбасс" находится на шестом месте в турнирной таблице чемпионата Украины.

Напомним, 20 мая главный тренер "Кривбасса" Олег Таран принял решение уйти с поста главного тренера криворожского клуба. Свое решение он мотивирует неопределенностью дальнейшей судьбы клуба.

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: футбол