Артисты народного театра танца «Золушка» дали красочный бал

Добавить новость


23 Мая 2013 14:29 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1529 

Фото Сергея КРЫЛОВА: На балу у
Фото Сергея КРЫЛОВА: На балу у "Золушки".
22 мая на сцене центра культуры и досуга ТГАТУ состоялся традиционный ежегодный праздник "На балу у Золушки", ведь каждая встреча с народным театром танца "Золушка" - это праздник - яркий и запоминающийся.

По словам руководителя театра танца "Золушка" Галины Шпилевой, в программе праздничного концерта было два отделения: первое посвящено народной хореографии, а второе - современной. В концертной программе был задействован практически весь коллектив "Золушки" - от малышей 4-х лет до выпускников 23 лет. В некоторых постановках на сцену в танце выходили по 150 танцоров. Интересные композиции, представляющие собой мини-спектакли, отточенность и легкость движений танцоров, их артистизм и эмоциональность, шикарные костюмы - зрители в зале не уставали восторженно аплодировать.

Как рассказала Г. Шпилевая, в этом году во взрослую жизнь коллектив выпустил 15 воспитанников. Каждый из них показал на концерте свою дипломную работу - сольные номера и дуэты. "Выпускаем в этом году самых дорогих и любимых детей, которые принесли столько побед и славы коллективу, - сказала Галина Павловна. - Мы 13 лет вместе, объехали с концертами десять европейских стран. Эти ребята завоевали победу на всеукраинском проекте "Крок до зірок", дважды удостаивались гран-при фестиваля "Барвиста Хортиця". Так что праздник выпуска и грустный, и радостный".
На концерте были подведены итоги года и званий "Лучший танцор года" были удостоены Лилия Мироненко и Александр Ткачев.

Финальный фейерверк, подарки малышам и старшим воспитанникам, и зрителям остается ждать следующего года, чтобы получить приглашение на бал к "Золушке".


 




 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: фоторепортаж, видео, театр танца, концерт, шпилевая, золушка