Мелитополь. Пятеро россиян стали жертвами местных мошенников

Добавить новость


22 Мая 2013 18:19 | Просмотров: 1389 

Альгиновую икру россиянам продали в поезде под видом натуральной. Милиция задержала четырех человек, которых будут судить за мошенничество.

16 мая в линейный отдел милиции на ст. Мелитополь обратились пассажиры поезда № 17 (Москва-Севастополь), которым украинцы продали альгиновую икру под видом натуральной. По информации начальника линейного отдела Сергея Бабича, этот случай не единичный. Людей подкупает дешевизна икры. Российским пассажирам продали 11 поллитровых банок икры по разной цене, колебалась она от одной до 2,5 тыс. рублей за банку. Один из пассажиров купил 9 банок по 0,25 л за 5 тыс. руб. Милиционеры задержали торговцев в тот же день. Один из них - житель Мелитополя, второй из Джанкое, еще двое из Новоалексеевки Херсонской области. В Единый реестр досудебных расследований внесены материалы по ч. 1 ст. 190 УК Украины - мошенничество.

Продажа искусственной икры под видом натуральной - достаточно распространенный способ мошенничества. По словам С. Бабича, пассажиры поездов систематически попадаются на удочку мошенников. Милиционеры в очередной раз просят жителей и гостей региона не покупать продукты питания с рук.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: альгиновая икра, мошенничество, линейный отдел милиции на ст. Мелитополь