В Мелитопольском военкомате кадровые сокращения

Добавить новость


22 Мая 2013 14:32 | Просмотров: 1292 

Военком Радислав Виноградов.
Военком Радислав Виноградов.
С 1 июня в Мелитопольско-Веселовском военкомате после сокращения штатной численности останется только шестеро военнослужащих.

Военком Радислав Виноградов рассказал, что в середине мая сам подал заявление на увольнение в связи с выходом на пенсию.

- Пока не будут выполнены все формальности, я исполняют обязанности военкома. В скором времени меня на посту сменит майор Александр Лушников, который работает моим заместителем и начальником мобилизационного отделения военкомата.

Серьезные кадровые изменения, по словам Р. Виноградова, связаны с реформированием и переходом армии на контрактную службу. В Минобороне считают, что реформирование позволит улучшить систему подготовки специалистов, увеличит денежное содержание контрактников. Осенний призыв 2013 года на срочную службу состоится. Будет ли он в 2014 году, пока неизвестно.

В Мелитопольско-Веселовском военкомате с 1 июня вместо 31 сотрудника останется только шестеро. Задачи и функции у военкомата остаются прежними. Под сокращение попала и дежурная часть военного комиссариата.



 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: военный комиссариат, сокращения