Школьные команды прошли испытания игры "Котигорошко-2013"

Добавить новость


22 Мая 2013 10:40 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1332 

Финальную игру
Финальную игру "Котигорошко" любят команды школьников.
Марафон Добрых и Полезных Дел завершился финальной игрой-испытанием "Котигорошко-2013", которая прошла 17-19 мая в с. Алтагирь на базе ДОЦ "Чайка". Из 57 школьных команд 5-8 классов, стартовавших в Марафоне 1 сентября, в финале испытали свои знания и умения 18 лучших и активнейших команд.

Как рассказала методист Дворца детского и юношеского творчества им. Д. Водвуденко Анжела Киреева, участники игры-испытания прошли дистанции и приняли участие в соревнованиях по оказанию первой медпомощи, ориентировании в чрезвычайных ситуациях, в состязаниях "Тропа разведчика" (где впервые ребята на одном из этапов стреляли из лука и арбалета) и "Лесными тропинками", запоминающейся ночной игре "По следам НЕпоследних героев", в спортивных эстафетах и развлекательных конкурсных программах. Очень понравились "котигорошкам" "Ростоковские гонки" и вкусный конкурс блюд "Росток-СМАК", веселые дискотеки и запуск фонариков с желаниями, песни военных лет на конкурсе "Салют, Победа!" и игровые программы, которые помогли провести клубы Дворца творчества "Лидер", "Интеллектуальных игр" и "Юнпресс".

По итогам соревнований победителями стали: среди команд 6-х классов - "Новая волна" (ООШ-1); среди команд 7-х классов - "Смайл" (УВК-16); среди команд 8-х классов "Дружба" (УВК-16). Подарки и грамоты от детской организации "Росток" были вручены командам-победителям, лучшим на этапах, капитанам и классным руководителям.

Организаторы игры-испытания - Дворец творчества благодарит за помощь и сотрудничество мастера курсов гражданской обороны Виктора Панасенкова, медсестер общества Красный Крест, Анатолия Латошу (АТП АСА), Сергея Крючина и общество "Великая степь", Виталия Овсянникова (ГО "Гостехногенбезопасность"), ЧП К.А. Чернер.


 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: дворец творчества, игра-испытание, котигорошко-2013, алтагирь