Янукович посетил Днепропетровск: город застыл в пробке

Добавить новость


21 Мая 2013 19:11 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 779 

На время визита президента по пути его следования нельзя было парковать автомобили у обочины
На время визита президента по пути его следования нельзя было парковать автомобили у обочины
Сегодня многие жители Днепропетровска опоздали на работу из-за визита в город президента Виктора Януковича.

«Ой, как хорошо, есть хорошая отмазка не прийти в университет!», - радовался студент в маршрутке, которая уже более получас стояла на подъезде к перекрытой набережной.

Впрочем, другие пассажиры были менее довольны, ведь жариться в раскаленной маршрутке не самое приятное занятие. В итоге после почти сорока минут простоя движение так запустили, однако въезд на набережную по-прежнему был закрыт. Машины с проспекта Героев двинулись в объезд, чтобы хоть как-то попасть в центр, однако это заняло лишний час времени.

«У меня сегодня была важная встреча с клиентом, но придется ее переносить. Обычно на работу 20 минут добираюсь, а тут все 2 часа», - сетует менеджер по продаже рекламы Ирина Волкова.

Кстати, набережная была перекрыта примерно до 13.30, а работники ГАИ останавливали автотранспорт еще задолго до подъезда к ней. Но стоит заметить, что машины скорой помощи пропускали быстро и без проблем.

Еще на время визита президента по пути его следования нельзя было парковать автомобили у обочины дороги. Даже на обочины возле одного из крупных украинских банков авто не было. Машины были припаркованы исключительно на территории предприятия.

«Да, предупреждали, что авто возле дороги ставить нельзя, убрать просили корректно и без разговоров», - подтвердила местная жительница Юлия Лелеко.

Кстати, еще до визита президента в городе работали сотрудники спецотряда ДПС (бывшая «Кобра»), которые проверял днепропетровских водителей на предмет нарушений, связанных с использованием транспортных средств. Целью отработки также было предупреждение аварийности и снижение тяжести последствий ДТП. Однако, несладко пришлось и водителям, чьи авто находятся в кредите, который не выплачивается. Местные жители связывали такие серьезные проверки с визитом главы государства. По сообщению пресс-службы, ДГАИ МВД Украины, наводить порядок в городе «Кобра» должна была до середины мая.

Фото: dp.vgorode.ua
Источник: segodnya.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гаи, янукович,