Футбольные фанаты устроили масштабную драку в Запорожье

Добавить новость


21 Мая 2013 18:15 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 769 

Металлург-Шахтер
Металлург-Шахтер
Молодые люди сами рассказывают о произошедшей драке и разгроме ближайших магазинов.

В день матча «Металлург-Шахтер» в Запорожье прибыло 140 фанатов из Донецка и Ворсклы. Высадившись в центре города, хулиганы устроили настоящий погром. Все, кто был в «Металлурговской» символике получили травмы. Об этом сообщают сами дебоширы на своем закрытом форуме. Приводим текст заявления без кардинальных правок.

«19.05.2013 3апорожье. 70 Донецк + 65 Полтава. Получили инфу от бомжей что они в центре, нашли 20 под стадионом, погнали, 5-ро забились в магазин отбивались батлами и были прибиты, магаз разбит. Начинается махач с акабами и конницей, серые теряют контроль. Во дворах вырисовуются бомжи, 50 навскидку, бегут без маха. Гоним бомжей, всe это сопровождается избиением барыг, хачей, бьют машины ,перемахи с акабами, травят собаками. Ни кого не приняв нам вызвали бас и повезли на стад. На футбол не пустили, усадили в микробы и везли с беркутом до Курахово», - говорится в посте.

Как известно «акабами» хулиганы зовут правоохранителей, а «бомжами» запорожских фанатов.

А вот, что тренер «Шахтера» Мирча Луческу, говоря о пустых трибунах почему-то не упомянул бесчинства фанатов своей команды.

Источник: 061.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: металлург-шахтер, драка