Где здесь «М» и где здесь «Ж»?

Добавить новость


21 Мая 2013 16:16 | Просмотров: 530 

Со дня на день откроется курортный сезон. Тысячи туристов приедут в солнечный Бердянск, чтобы насладится летним отдыхом. Рекой потекут чай, кофе и, конечно же, пиво. Но, после выпитого n-ного количества жидкости и прогулки по улицам города, турист захочет (ну ведь захочет же!) посетить заведение, условно обозначенное «М» и «Ж».

И вот тут-то он может столкнуться с настоящей проблемой: этих «М» и «Ж» в центральной части города практически не найдешь. Можно, конечно, приплясывая, с мольбой в глазах проситься в различные кафе, учреждения, но нет гарантий, что вас туда пустят. Что делать в такой ситуации? Доведенный до отчаяния турист подумает: «Пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь» и быстренько найдет раскидистый кустик или подъезд многоэтажки.

Зам городского головы предлагает туристам письменно жаловаться городским властям, если их не пустят в арендованный туалет. Представляю, как человек, закусив губу, пишет эту бумагу, а потом через полгорода несет ее в мэрию….

К слову, проблема с упомянутыми заведениями существует не только в курортном Бердянске, но и в курортной Кирилловке (правда, сейчас там, кроме пляжных биотуалетов, строится стационарный туалет в центре поселка, но успеют ли к сезону?), некурортном Мелитополе, о чем не раз писали местные СМИ, и других городах.

Остается надеяться, что с началом курортного сезона в Бердянске появится достаточное количество хотя бы биотуалетов, и туристам не придется бегать в мэрию, чтобы, извините, справить нужду…



 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: бердянск