Бойцы Мелитопольской федерации киокушин-кан шогакукай каратэ учились и выступали

Добавить новость


20 Мая 2013 16:27 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 944 

Мелитопольские спортсмены приняли участие сразу в нескольких соревнованиях.
Мелитопольские спортсмены приняли участие сразу в нескольких соревнованиях.
Сразу в нескольких крупных спортивных мероприятиях приняли участие спортсмены Мелитопольской федерации киокушин-кан шогакукай каратэ и рукопашного боя "Хортинг". Участие это было активным и насыщенным.

По информации тренера по киокушин-кан каратэ и рукопашному бою "Хортинг" Андрея Жорняка, 18 мая мелитопольцы отправились в Бердянск, где состоялся "Чемпионат южного региона Украины" по хортингу. Он собрал более 100 участников из Донецкой, Запорожской, Херсонской областей и АР Крым. Чемпионами в своих возрастных и весовых категориях стали Вилен Муродари, Владислав Назаренко, Никита Каращук, Евгений Воруша, Карина Комарова, Анастасия Корнева и Анна Дубинко. Призовые места чемпионата заняли Юрий Гибалов, Кирилл Горян, Михаил Коломоец, Александр Лиличенко, Семен Драник и Диана Линешко. В командном зачете мелитопольская сборная заняла третье место и была награждена почетным кубком.

В это же время в Киеве проходил открытый чемпионат Киева по киокушин каратэ, где соревновались более 200 спортсменов из Киева, Ирпеня, Винницы, Броваров, Прилук. Призерами столичного чемпионата стали Иван Меньшов и Даниил Иваков.

Подготовили спортсменов тренеры А. Жорняк, Шамурад Ахмедов, Анатолий Зинченко и Дмитрий Курасов.
Полезным стало участие представителей Мелитопольской федерации и в семинаре и учебно-тренировочных сборах в Кривом Роге. Интересной была тема семинара "Предстартовая подготовка бойца" и тренировки, которые проводили чемпион и призер чемпионатов мира, призер абсолютного чемпионата Японии, многократный чемпион России сэнсэй Максим Дедик и победитель Кубка России, призер чемпионата России, участник чемпионатов мира и Европы сэмпай Дильшода Умарова.

Далее в планах мелитопольских киокушин каратистов проверить знания и умения в открытом Кубке Мелитополя, который состоится 25 мая, и на чемпионате Запорожской области по тайскому боксу Муэй Тай, который пройдет 26 мая в Запорожье.



 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Киокушин-кан каратэ, хортинг, Андрей Жорняк