Семья Христовых - самая шахматная семья Мелитополя

Добавить новость


20 Мая 2013 14:43 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 802 

Фото Сергея КРЫЛОВА: на семейном турнире играли взрослые и дети.
Фото Сергея КРЫЛОВА: на семейном турнире играли взрослые и дети.
19 мая в ДЮСШ-1 28 семейных команд выясняли, кто же из них самый сильный в древнейшей интеллектуальной игре в турнире "Папа, мама, я - шахматная семья".

Как рассказала тренер по шахматам ДЮСШ-1 Татьяна Гуцал, турнир "Папа, мама, я - шахматная семья" - ежегодный традиционный и проводится уже в 13-й раз. Особенность турнира этого года в том, что в нем не принимали участие постоянные лидеры шахматный сражений прошлых лет, такие, как титулованные семьи Школяренко, Сазоновых. Им на смену пришли молодые семейные шахматные команды - сильные, напористые, амбициозные. Интересно и то, что бывшие воспитанники шахматной школы, ставшие родителями, привели на этот турнир своих детей.

По итогам турнира, одержав победы во всех пяти партиях и набрав 10 очков, первое место завоевала семья Христовых. К слову, за "детской" доской в семейном турнире играл Роман Христовой, а его младший брат Дмитрий днем ранее одержал победу в турнире "Молодые надежды".

С результатом четыре победы и одна ничья - 9 очков второе место заняла семья Желевых. Восемь очков вывели в бронзовые призеры семейную команду Честнейших.

Победители и призеры были награждены ценными подарками и грамотами управления по делам молодежи и спорта.






 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Шахматы, "Папа, мама, я - шахматная семья", Татьяна Гуцал