Злата Огневич о голосовании россиян: «Бог им судья!»

Добавить новость


20 Мая 2013 10:02 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1902 

Представительница Украины Злата Огневич на международном песенном конкурсе Евровидение 2013 навоевала третье место.
Представительница Украины Злата Огневич на международном песенном конкурсе Евровидение 2013 навоевала третье место.
Певица Злата Огневич прокомментировала журналистам один балл, полученный от России за ее выступление на Евровидении.

"Бог им судья! Они сделали то, что считали нужным," – сказала певица комментируя голосование россиян. По ее словам, она это никак не оценивает и считает, что каждый человек, страна и артист поступает так, как считает нужным.

"Все довольно предсказуемо было для меня, поэтому я очень рада среди такого количества стран получить третье место. Это супер!" – сказала представительница Украины.
Злата Огневич также уточнила, что на следующее Евровидение не поедет, а будет дописывать свой альбом.

Певица также рассказала, что ей очень понравилась сцена и то, как принимали артистов. Она сообщила, что ее любимый момент в финальном шоу был выход с флагами.

Напомним, представительница Дании Эммили де Форест победила на международном песенном конкурсе Евровидение 2013, финал которого проходил в ночь с 18 на 19 мая в шведском городе Мальме. Украина заняла третье место.

По итогам голосования жюри и зрителей конкурса, де Форест с песней Only Teardrops получила 281 балл. Победитель был определен путем зрительского голосования и голосования профессионального жюри в 39 странах Европы.

Второе место занял Фарид Мамедов из Азербайджана с песней Hold me – 234 балла. Третье место завоевала представительница Украины Злата Огневич с песней Gravity – 214 баллов. Российская исполнительница Дина Гарипова заняла пятое место.

Напомним, что в финале конкурса принимали участие исполнители из 26 стран. Представительница Украины Злата Огневич выступила под номером 22. Ее на сцену Мальме-Арены вынес Игорь Вовковинский - самый высокий человек в США, украинец по происхождению.

Как сообщалось, наивысшую оценку в 12 баллов Украине дали Молдова, Азербайджан, Армения, Беларусь и Хорватия. 10 баллов Украине поставили в Израиле, Сербии, Финляндии, Испании, Болгарии. Мальте, Эстонии, Литве и Кипре. Восемь баллов украинка за свое выступление получила от Бельгии, Грузии, Греции и Ирландии. Венгрия и Латвия поставили семь баллов, Нидерланды, Великобритания и Италия – по пять, Румыния – 4, Дания – 3. По одному баллу Злата Огневич получила от Австрии, Норвегии и России.

Источник: Обозреватель

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: евровидение