Запорожскую оппозицию не пустили на митинг

Добавить новость


18 Мая 2013 11:03 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 872 

Очевидцы утверждают, что всему виной стали ГАИ-шники
Очевидцы утверждают, что всему виной стали ГАИ-шники
Автобусы, которые должны были отправиться из Запорожье в Киев на митинг, остались без номерных знаков.

В частности, в городе Вольнянске Запорожской области представители ГАИ у автобуса, который должен отправляться в Киев, разрезали номерные знаки. Водитель автобуса утверждает, что он видел, как гаишники находились возле транспортного средства и проводили какие-то действия в районе номерных знаков, а позже заявили ему, что «далеко автобус не поедет».

Несмотря на это, автобус тронулся в направлении Запорожья, однако через некоторое время был остановлен другими работниками ГАИ. Гаишники сообщили, что из-за повреждения номерного знака автобус должен ехать на штрафплощадку.

Представители «УДАРа» сразу вызвали следственно-оперативную группу, которая должна была составить протокол и разобраться в данном инциденте. На основании этих документов Запорожская областная организация «УДАР» обратится к министру внутренних дел Украины Виталию Захарченко с требованием наказать виновных, поскольку он утверждал, что работники ГАИ не будут препятствовать выезду из регионов в Киев людей, которые хотят принять участие в акции оппозиции.

Кроме того, чтобы автобус со сторонниками «УДАРа» все-таки мог выехать в Киев, уже заказаны новые номерные знаки.

Источник: k-z.com.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: вставай украина, митинг, гаи