ДТП в Киеве: пострадала ведущая "Подъема"

Добавить новость


18 Мая 2013 10:02 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 797 

На фото: Алена Мусиенко
На фото: Алена Мусиенко
Напротив торгового центра Большевик, девушка, на своем Opel Tigra догнала Range Rover.

"Скорая" тут же отвезла девушку в больницу, где диагностировали у нее сотрясение мозга. Сегодня утром в эфир утреннего шоу Алена по понятным причинам не вышла, однако уже чувствует себя гораздо лучше.

- Во время аварии я ударилась головой, но не так сильно, как могла бы – спасли подушки безопасности, - рассказывает девушка. - А когда выскочила из своей машины – она стала гореть. У автомобиля полностью поврежден капот. Врачи сказали, что у меня сотрясение мозга и отправили на обследование к невропатологу.

Авария случилась около 9 вечера по адресу улица Гетьмана 4. Как рассказали на месте ДТП родственники девушки, белый Range Rover выехал с улица Смоленской. Переехал все три полосы движение и нагло подрезал кабриолет ведущей. Конечно же Алена среагировать не смогла и протаранила тяжелую машину.

У водителя иная версия происшествия. По его словам, он вообще стоял и вдруг его догнал красный кабриолет.

Как было на самом деле, должно ответить следствие. Отметим лишь, что на месте аварии следов торможения не было.

Уже во время оформления возник конфликт. Якобы водитель белого Range Rover попытался уехать с места происшествия, но дорогу ему тут же перекрыли друзья девушки. Спустя пару минут перед белым Range Rover, возник черный. Молодой парень за рулем внедорожника объяснил, что таким образом он попытался успокоить участника аварии.

В итоге, разбитые машины убрали с дороги только спустя 3 часа после ДТП. Все это время в сторону Индустриального моста стояла пробка.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мусиенко, дтп