Поддержим Вадима Смагина на телешоу «Україна має талант»

Добавить новость


18 Мая 2013 09:08 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1596 

Фото со странички Вадима Смагина в соцсетях
Фото со странички Вадима Смагина в соцсетях
Хотите, чтобы в финале телешоу «Україна має талант» выступал 12-летний мелитополец Вадим Смагин – поддержите талантливого танцора звонком или смской во время прямого эфира телешоу 18 мая в 19.00 на канале СТБ.

Напомним, что шестиклассник гимназии№9 и танцор спортивно-танцевального центра «Х-миссия» Вадим Смагин принял участие в отборочных турах пятого сезона главного телешоу страны «Україна має талант» и дошел до полуфинала. «Гангстерский танец» в стиле любимого Вадимом исполнителя Майкла Джексона заставил Влада Яму, Славу Фролову и Игоря Кондратюка сказать три «Да». Игорь так даже предрек, что Вадим когда-нибудь как танцор станет круче самого Ямы.

- Сейчас Вадим находится в Киеве в лагере для участников телепроекта «Україна має талант!», - рассказывает руководитель «Х-миссии», друг, советчик и помощник юного танцора Ирина Кудинова. – С ним работают лучшие хореографы страны.

Эфир очередного этапа полуфинала, где в восьмерке полуфиналистов выступит и В. Смагин, пройдет в субботу, 18 мая. Вадим выложится на все 100, чтобы пополнить ряды финалистов. Но одни его усилия не гарантируют участия в финале. Для этого нужна наша поддержка – его друзей, танцоров, земляков. Ведь главное для определения участников финала – это зрительское голосование. Один звонок или смска смогут решить судьбу талантливого танцора из «Х-миссии». Не оставайтесь равнодушными!

К слову, после уже состоявшихся полуфиналов в финал прошли Олег Переверзев, Анастасия Соколова, Екатерина Соколенко, Максим Чечнев, акробатический дуэт Duo «Flame», коллектив «Лісапетний батальон». Пусть в этом ряду будет и мелитополец В. Смагин.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: «Україна має талант», полуфинал, Вадим Смагин