"Ревизор": Ольга Фреймут о проверке в Луганске

Добавить новость


17 Мая 2013 20:41 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2245 

На фото: Ольга Фреймут
На фото: Ольга Фреймут
Ольга Фреймут поделилась личными наблюдениями.

- В интервью меня часто спрашивают, что мне больше нравится проверять - отели или рестораны. Отвечу еще раз здесь. Больше всего мне нравится находить чистые кухни и тщательно убранные гостиничные номера, сколько бы эти номера ни стоили. В Луганске мы с командой проверили два отеля примерно в одной невысокой ценовой категории. В первом я искренне порадовалась чистому постельному белью, свежим подушке и полотенцам. А второй отель меня просто убил.
В который раз я нашла под диваном грязь, пыль. На "древней" подушке - пятна, а на жутком застиранном постельном белье - чьи-то волосы. Осыпающуюся штукатурку, отлупливающуюся краску и грибок в ванной - продолжать список? Это жутко, противно и… больно смотреть.

Я искренне не понимаю, почему украинцы и гости нашей страны должны платить свои деньги за нечеловеческие условия проживания? Ночевать в номерах, где полная антисанитария! Неважно, сколько стоит номер. Даже если 300 гривен, его обязаны подготовить к заселению. Непозволительно платить за халатность и непрофессионализм.

И знаете, что в ответ на мое возмущение сказала администратор этого отеля? Они - государственное учреждение, и спроса с них никакого. Тогда с какой стати есть предложение?!

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: фреймут, ревизор