Первые сборы национальной флорбольной сборной прошли в Мелитополе

Добавить новость


17 Мая 2013 18:59 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 873 

Фото Михаила Колодко: Тренировочный процесс был насыщенным
Фото Михаила Колодко: Тренировочный процесс был насыщенным
Недавно созданная мужская флорбольная сборная Украины начала свою подготовку к квалификационному турниру на чемпионат мира-2014 с учебно-тренировочных сборов, которые проходили на прошлой неделе в Мелитополе на базе ЗАО "Спорт-Мотор".

Как рассказал пресс-секретарь ФлК "Скала" Михаил Колодко, благодаря усилиям Всеукраинской федерации флорбола и флорбольного клуба "Скала" удалось организовать полноценные пятидневные сборы национальной команды. В тренерский штаб, который возглавил Тамуз Хидир, вошли также ассистенты Сергей Мирошниченко (Днепропетровск) и Игорь Иванченко (Киев). К сожалению, из 33 приглашенных кандидатов в сборную, принять участие в сборах смогли только 21 флорболист. Но это не повлияло на качество подготовительного процесса. "Начиная с сурового соблюдения режима дня, максимальной самоотдачи на тренировках, и до вечернего общения, где каждый кандидат делился своими впечатлениями и мыслями о тренировочном процессе, красной линией сквозь все это проходили три главных понятия: коммуникация, качество, скорость!" - отметил М. Колодко.

Но, кроме тренировок и мероприятий по созданию грандиозного проекта под названием "национальная сборная", кандидаты активно отдыхали в свободное время. Всем очень понравилась поездка на побережье Азовского моря, дружеское общение.

Следующие сборы мужской национальной флорбольной сборной пройдут 31 июля-4 августа под Киевом в г. Буча.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Флорбол, мужская национальная сборная, учебно-тренировочные сборы, Михаил Колодко