"Холостяк-3": Роза Аль-Намри рассказала шокирующую правду

Добавить новость


17 Мая 2013 18:14 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 3282 

На фото: участница шоу
На фото: участница шоу "Холостяк-3"
Роза рассказала о том, что отношения девочек с Андреем зашли дальше поцелуев.

- Со стороны кажется, что девушки искренне влюбились в Андрея. Вы испытывали к нему настоящие чувства?

- Я была влюблена в Андрея до эпизода в Доминикане. Тогда я поняла, что не вижу в нем своего мужа, хотя между нами была и искра, и страсть. Чем дальше заходили наши отношения, тем больше я убеждалась, что мы друг другу не подходим. Но я очень хотела познакомить Андрея со своими родителями, чтобы мы разошлись на мирной и позитивной ноте. И чтобы отец увидел, что главный герой проекта – достойный человек. Андрей останется для меня хорошим другом, к которому я испытываю только положительные эмоции.

- После увиденных пикантных моментов в Доминикане у вас возникли конфликты с семьей? Что сказал ваш отец после того, как просмотрел этот выпуск?


- Родители понимали, чего ждать от проекта, на который я иду. Потому никто не взбунтовался. У меня два высших образования, я сама себя обеспечиваю. У нас демократические отношения. А такими они стали тогда, когда я поступила в университет Карпенко-Карого, где играла как Татьяну Ларину, так и роковую соблазнительницу. Поэтому мой отец ничего страшного в эпизоде в Доминикане не увидел. Он не ставит меня в угол, а во всем поддерживает. Только во время просмотра этого эпизода был недоволен тем, что на свидании нельзя было говорить слово "нет", и тем, что Андрей дотрагивался до меня в танцах. Сказал, что я должна была отвести Андрея к девочкам и попросить, чтобы при них Холостяк сделал мне предложение. Ведь по правилам свидания он не мог мне сказать "нет"!

Думаю, что после этого эпизода взбунтовались те, кто мало знает об арабском мире и по-прежнему считают, что мусульманка вечно сидит в заточении и рожает детей. Но это не так. Сейчас женщины во многих арабских странах ведут себя свободно.

- Найденные в вашем чемодане презервативы были подставой или у вас с Искорневым что-то было?

- Между мной и Андреем в ту ночь ничего не было. Мы весело проводили время. Вне кадра у нас было много конфликтов с девочками бытового характера, которые я не хочу обсуждать. И тогда я решила посмотреть на реакцию девушек, ведь они постоянно говорили, что очень сильные и мудрые. Как они себя поведут в ситуации с такой провокацией? Девочки повели себя истерично, и я вновь убедилась, что это не более чем слова. В жизни я бы так не поступила.

- Но был ли вообще секс на проекте "Холостяк"?

- О, да! Дальше поцелуя отношения на проекте заходили! Следите за последними двумя эпизодами!

Насколько сильно изменилась ваша жизнь (в том числе и личная) после проекта?

- Изменения случились. Есть человек, который разглядел во мне не только участницу шоу, а женщину. Сейчас моя личная жизнь бьет ключом, все отлично. После проекта я стала больше ценить свою семью и поняла, что все мечты сбываются: главное – работать над собой и верит в себя, не обращая внимания на тех, кто тебя осуждает.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: роза аль-намри, искорнев, холостяк-3